О если б ты услышать мог...

О если б ты услышать мог
Слова, что для тебя я выбираю.
Почувствовать тепло души, которая страдает.
И нежный взгляд, моих усталых глаз.

Душа моя, что так ждала тепла,
Вновь одинока и кричит она.
Я всё ещё люблю, хоть с болью и тоской
И хоть ты не со мной, но ты как прежде мой!

Всё время хочется задать один вопрос.
Как смог оставить ты свою любовь?
И не болело ль сердце по ночам?
И не стонало ли оно от нанесённых ран?

Не уж не думал ты, как плохо мне одной,
Как разрывает моё сердце боль.
И сколько слёз пролила я в ночи.
Я умоляю, просто, не молчи!

Не позвонишь, но жду звонка всегда.
Ты изредка напишешь:"Как дела?"
И я отвечу:"Милый, хорошо!"
И разрыдаюсь. Больно всё равно.


Рецензии