Листья тихо кружат, покидать им деревья не хочется

Листья тихо кружат, покидать им деревья не хочется,
Им на ветвях родных, очень хочется жить.
Осень ты мне позволь, я в друзья приглашу одиночество,
Чтоб на этой Земле, мне совсем одиноким не быть.

Мне уже не найти на тропинках лесных своё отчество.
Мой костёр у реки, дождь не в силах его погасить.
Осень мне подари, рыжих листьев своих одиночество,
Чтоб на этой Земле, мне совсем одиноким не быть.

Я кричу журавлям: «С вами в небо пока мне не хочется».
Своё место в клину, никогда мне его не забыть.
Осень ты мне позволь, подарить им моё одиночество,
Чтоб на этой Земле, журавлям одиноким не быть.

Покидать в листопад, ах как Землю родную не хочется,
Словно струны гитар, паутинки звенят.
В журавлином   клину  улетает  моё  одиночество,
Осень ты им позволь без меня они пусть улетят…


Рецензии