Улетают на юг уже птицы

Улетают  на  юг  уже  птицы,
Облетает  с  деревьев  листва,
И  полны  золотистой  пшеницы
В  деревенских  домах  закрома.
И  весна  пролетела,  и  лето,
Наступил  дней  осенних  черед,
И  зима  уже  рядышком  где – то,
Вслед  за  осенью  скоро  придет.
В  ход  пойдут  и  коньки,  и  салазки,
В  снежки  будет  играть  детвора,
И  зима,  словно  фея  из  сказки,
Весь  изменит  пейзаж  во  дворах.
А  весной  ярко  солнце  засветит
И  лучами  растопит  весь  снег…
Пусть  сезоны  прекрасные  эти
Каждый  год  удивляют  нас  всех.
Пусть  другие  придут  поколения,
Пусть  не  будет  всей  жизни  конца,
И  пусть  к  лучшему  все  изменения
Будут  в  душах  людских  и  сердцах.


Рецензии