в превосходстве своём

в превосходстве своём над людьми?
своей совести всё-таки внемли..
Если  ты  на Земле ЧЕЛОВЕК,
Не теряй  свой  накопленный СВЕТ.
Не становись орудием тёмных сил.
Всё больше погружайся  в чистый, божественный акрил.
не  неси «горькую чашу».."отважно",
которую испить придётся тебе самому однажды.
_________________________________________
              27.09.2016г


Рецензии