Слиток золотой

Я никогда перед тобой
Не сброшу с тайны покрывала.
Пусть свет струится золотой
Из глаз моих - всё будет мало.

Пусть мой покров -сама любовь
И кружевами шита нежность.
Не утечёт словами вновь
Из ран потерянная свежесть.

В пути , далёком до тебя,
Я сберегла волшебность чувства.
И не растратила, любя,
Всю силу древнего искусства.

Слетел лишь с перьев блеск пустой,
Хоть был чарующе обильный.
Остался слиток золотой
Любви нетронутой всесильной.

Не распечатать кубок мой.
Он лёгким кажется обманно.
Он стал почти уже святой
И лишь доступен силе равной.

    28.09.2016.


Рецензии
Одна ЛЮБОВЬ! А сколько нежных слов вызывает у Вас!

Марьша   27.09.2018 12:08     Заявить о нарушении
Любовь это волшебное чувство, заставляющее сильнее биться сердца.
Спасибо, Марыша.

Галина Антонова 4   27.09.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.