***

Пора принять кошмар прекрасный
И оксюмор весь сей ужасный.
Людей словами не исправить,
Поступки тоже не спасают.

Пора отправиться к душонке,
Просить красивого финала.
И в мир иллюзий и обмана
Нырнуть обратно не всплывая.


Рецензии