Нас не должны любить, а мы обязаны

Нас не должны любить, а мы обязаны,
Любовью мы с любимыми повязаны,
Любовь порой томит и хочется на волю,
Но разве воля - счастье, разве воля - доля?
Пускай нас обижают - это весело,
Пускай в нас камень полетит - и что ж?
Любить другого даже если в гневе он,
Наверное и есть Любовь


Рецензии