Тому, кто ищет истину

Когда все кончится ты все узнаешь,
в пути неведомом ты истину познаешь
и скинешь облаченье, маски,
ризы  и плащи,
неверные, пустые безнадежные огни,
фарос ты праведный найдешь,
к нему сквозь бурю страстей поплывешь
и лишь тогда забыв смиренное сомненье,
сквозь, муки, радости, лишенья,
над миром праведно взойдешь.


Рецензии