Обращение

Черный дым плывет над Землею
И глядят испуганно дети...
Украина больна войною -
Самой дикой войною на свете.

Где со злобой идет брат на брата,
Где земля почернела от горя...
Ох и горькой же будет расплата -
Слезы выльются реками в море.

И однажды Земля вдруг вскрикнет,
И душою своею застонет,
И повсюду огонь вспыхнет,
Вновь потопом людей смоет.

Вы задумайтесь о том люди!
Погасите огонь пожара,
Что зовется войной судеб -               
Лучше пусть зазвучит гитара.

Пусть поет о любви песни
И соединяет друзей руки,
Чтобы жить было интересней,
Чтоб исчезли войны муки.

Чтобы солнце ярче светило,
Чтобы песни свои пели птицы,
Чтобы в мире всем радостно было
И сияли улыбками лица.

Вы задумайтесь обо всем ,люди...

                26.09.2016


Рецензии