Я все же люблю...

Я влюбился в эту ночь, когда вокруг зажглись огни...
Тот теплый ветер подул, и мы остались одни!
Твои слова в голове и сердца бешеный стук,
Я никогда не забуду тепла твоих рук!

И яркий свет фонаря в отражении глаз,
Пройдут дни и года. Я вспомню все, как сейчас...

Я бесконечно люблю ту сладкую ночь,
И, вспоминая ее, все уноситься прочь!
Одни слова в голове, и в сердце мир и покой.
Но на душе холодок, ведь я уже не с тобой!

И я на утро проснусь и взгляну на часы,
И с сожалением пойму, что все, что помню-лишь сны!
И хоть мне больно от этого, никого не виню...
И понимаю одно, что я все же ...


Рецензии