Свои

Когда уйдут родители – иль скоро,
Иль может быть минует много лет, –
Тогда вы прекратите склоки, споры…
Но сможет кто хороший дать совет?

Друзья? Да, хорошо, и это ценно,
Но жизнь своя у них, заботы, дети…
Настрой у них быть может переменным…
За вас они ведь, в общем, не в ответе.

Нужны нам близкие, родные люди
Рядом. СВОИ! Они – родная кровь.
Семья! Она! И никаких прелюдий!
Лишь в ней найдёте помощь и любовь.

                15.09.2016


Рецензии