Время скорби

В Мясном Бору у грифов пиршество,
Там до сих пор находят павших кости.
И утверждая жизни торжество,
Нас приглашает он, шумливый, в гости.

Мясные блюда - это не про нас!
Мы любим кашу, получая полбу
И заварив её в который раз,
Недобрым словом поминаем Горби...


Рецензии