Корзинка

наполни ценностей корзинку,
ты лучший в мире человек
хрустят осколки под ботинком
твоих несбывшихся надежд.
ты не грусти, там будет видно
как с ними быть и как нам жить
ведь это слишком очевидно,
что нам с тобой нельзя любить,
наполни же корзинку хламом,
который ты в себе найдешь.
я посжигаю наши письма,
я лето даром отпущу
и опущусь в надежду листьев
ну, осень, уж не подведи,
я знаю, ты чертовка осень
ты льешь проклятые дожди,
но для меня ты все же муза
хоть как ты это не крути.
корзинку все же я припрячу,
ты не найдешь ее вовек.
мой лучший, просто мой любимый,
прекрасный самый человек.


Рецензии