В душе рыданий море разлилось...

В душе рыданий море разлилось...
А сердце, по привычке, тихо бьется.
Где та лагуна из счастливых слез,
В которую река надежды льётся?..

Где откровений предзнаменование
В безумном и безудержном порыве?
Где то влечение страстное, желание,
Которые взрывают мир в прорыве?...

Где звёзд неуловимый блеск, сияние?
И романтизм граничащий с безумием?
И страсть, что не приемлет расставаний?
И лава чувств, как на горе Везувий?...

Где волшебство, о чем стихи слагают?
И искренняя трепетная нежность?
Где то, что так влюбленным помогает,
Когда любовь дана, как неизбежность?...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


27.9.16


Рецензии