Стихосложение

Концоны иль рондо, рубаи иль танка,
Иль хокку, сонеты, верлибр…
Стихи – это так, чтоб душа наизнанку,
Хоть Пушкин писал, хоть Шекспир!

И ныне поэты, кто пишет с душою,
О форме не думают. Нет.
Читателя дело  - судить: хорошо ли.
Не важно, верлибр иль сонет.
    
                23.09.2016


Рецензии