Обращение к людям

Люди,давайте добрее будем
К детям,животным,случайным прохожим
Будем терпимей к тем,кто нас старше,
И к людям на нас совсем не похожим.
Каждое утро, выйдя из дома,
Стараться лишь лучшее в людях увидеть
Быть миру открытым и добродушным
И никого за весь день не обидеть.


Рецензии