там все о тебе знают

Ты думаешь- ночью нет света?
Никто и не ведает- где ты?
Но есть одно место где-то,
Где ночи в помине нету!
Ты думаешь- там не знают,
О чем твоё сердце страдает?
Там все уж давно известно,
Что было и будет в песни!
Ты думаешь- тебя там не слышат?
От стонов твоих сносит крышу!
Но, там, мне сегодня сказали,
Что счастье тебе выдавали!
Не хочешь ты сам его видеть!
А может боишься обидеть?!
Сидишь в темноте ты ночами,
От счастья скрываясь в печали!
Ты думаешь - там не помогут?
Дождись! Осталось не много!
Уж выданы крылья и скоро...,
Дела все пойдут в гору!


Рецензии