Хмель виноват

Антоновка звала к себе, желтея,
Но я полез зачем-то на сосну...
Опомнился ,подумал:"Блин ,а где я?
Внизу вода... спуститься-утону?
Не выдержат такой ньюансик нервы,
В мозгу все мысли крутят карусель.
И ладно б это случай был лишь первый,
Не первый вовсе!А виновен хмель!
Не смог после второй остановИться,
А третья позвала меня :"Вперёд!!!"
И вот я на сосну взлетел, как птица,
А на кой чёрт? Кто на сосне живёт?
Душа моя утратила надежду,
А сердце даже потеряло страсть...
Хмель вышел весь,я уж такой ,как прежде.
Спасите люди!Страшно мне упасть!

буриме)))


Рецензии