парадное

Это что за дыра?
Это парадное,
Вы помните такое слово?
Всё меньше парадные
Радуют,
Всё больше в них
Убогого.
Кошмарики на улочках
Вязиков,
Имитация духовной
Похожести,
Рукотворные снега
И грязи.
Среди пятен подъездной
Жести,
По-старушечьи пугаясь
Сумерек,
Суетясь, держась
За сумочку,
Убегай, забирайся
В бочку!
Сказки забыты, их герои
Умерли,
Превратившись в нежирную
Точку.


Рецензии