Тебе

Я еду к тебе на свидание,
А в теле дрожит струна
Я чую твоё приближение,
Как магию колдуна

Глаза закрыты очками,
Я вижу тебя насквозь .
Так получилось случайно,
Что мы оказались врозь.

Ты хочешь меня дотронуться
Коснуться моих волос,
Встряхнувшись от наваждения ,
Чувства спустить с колёс

Уткнуться в любимую шею
И словно начать дышать,
Обнять что есть силы друг друга,
И больше не отпускать .


Рецензии