К Богу...

А про любовь написано не раз
И все давно придумано до нас,
И дождик шумно пишет свой рассказ,
А мы грустим читая его сказ...

И чувства испокон веков одни,
От ненависти страшной до любви,
А жизнь летит, не замечая дни,
Уходят лучшие, мы молимся- живи!

Мы что то созидаем, создаём,
Тепла хотим, взамен любовь даем,
Судьбу рисуем и её же рвем,
Но все едино...к Богу мы идём.


Рецензии