Наша элита. 2012г

                Если царская элита
                По французски деловито
                Говорила меж себя,
                А Советская кряхтя
                Русским пользовалась твердо,
                Но держала марку гордо,
                То теперешнее племя
                Презирая всех и время
                Диалог ведет по фени
                Без стыда, к тому же, тени.

                Сей позор назвать речами
                Как посмеешь? Хоть и сами
                Можем выразить момент.
                Мы народ. Сей наш потент.
                А элита свет в окошке!
                Всем пример, хотя б немножко,
                Подавать должна б как знать.
                Мы же слышим мать да мать.

                Статус свой подняли званьем,
                Но с весьма убогим знаньем
                И теперь в глазах вселенной
                Геморой вы здоровенный.

                Ненавидят вас в Брюселе
                И в Берлине, В Куршавелли,
                На Ямайке и в Гонконге
                Деньги где швыряли звонко.

                Принимают вас конечно,
                Но как видим бессердечно.
                Ведь стоят богатства ваши
                На костях народов наших.

                Вот от сюда изреченья
                С ваших уст живут мговенья,
                Улетая в небытье,
                Как в века умчались те,
                Что людей сгубили тьму,
                Ободравши как кору.

                Отдавали палачам
                И империи к чертям
                Удаляли напрочь с карты,
                Передав врагам штандарты.

                Точно так же вас когда-то
                В порошок сотрут ребята
                И зачислят пепел ваш,
                Как Иудин, в злой шабаш!

                Проклянет страны народ,
                Той что нету больше. Вот.
                И опишут на скрижали
                наш позор в большой печали.

                Вот такая вы элита
                -Криминальное корыто!
                Кто поднимет Русь с колен?
                Не блатной же джентльмен?
                __________________________
                ________________
                __________________________

               

               
               
               
               


Рецензии