Банька моя, я твой тазик

Я твой замочек ,ты златой мой ключик,
Я тучка,ты мой дождичек струёй,
Я неизбежность,ты мой лучший случай,
Я домик,ты дороженька домой.
Ступенька я ,перила  ты к крылечку...
Свела судьба с тобой нас невзначай...
Я печка русская,а ты ухват у печки,
Я булочка, а ты мой сладкий чай)))
Я колокольчик ,что звенит так звонко,
Ты язычок  в нём...И нам друг без друга
Нельзя никак при солнце и в потёмках,
Ты мой дружок,я лучшая подруга.

буриме)))


Рецензии