Выше крыш

Чувствую.. Тряска,
На полках катаются
Принципы, что устоялись давно.
Будь ты хоть трижды
Судьбою обласкан,
Все ж, рассуждая,
Меняешься вновь.
Вновь ты выходишь
Из тёплого дома,
Вновь наблюдаешь,
Прощаешь, ревешь,
Снова берёшься
За дело, решаешь
С кем и куда же ты
Дальше пойдёшь.
Вновь одеваешься..
Осень? Теплее.
Жалко укладку,
Но "шапка, привет!"
Новые стикеры
С планами клеишь,
Учишься вымолвить
Честное "нет".
Вновь ощущаешь,
Вновь видишь и слышишь,
Воздух вдыхаешь,
Молчишь. Говоришь.
Чтобы услышать,
Будь чуточку тише.
Точно подскажет тот,
Кто выше крыш.


Рецензии
Чтобы услышать,
Будь чуточку тише.
Чтобы услышали
- не закричишь.

Сергей Путырский   27.09.2016 23:52     Заявить о нарушении