О той любви...

Ожог На сердце , шрамы ,раны ,
Напоминания в груди .
О той любви , о той что рано ,
И той теперь что позади .

И сам виновен , без сомнений ,
Что подпустил , и дал ей ,,нож ,, .
Горький ,,вкус,, своих решений ,
Терпи , от них ведь не уйдёшь .

Но надо жить , Теперь , и дальше
Стихнет боль ,уйдет печаль .
И станет всё светло , как раньше ,
Но помни боль , не забывай !

Пройдут дожди , наступит лето ,
Забудешь снова ты её .
Но помни , не забудь Всё  это ,
И Береги   сердце своё .


Рецензии
Пойдут дожди, наступит осень

Забуду лето и ее

Зима напомнит белым снегом

Но сердце береги свое

Дима Репин   09.12.2016 01:34     Заявить о нарушении