Балкон и Христос

Сегодня ночью я проснулся от того, что увидел как открылся балкон, почувствовал как вспыхнуло прохладой, истерически дернулся край флага города Амстердам, которым прикрыт проем с улицы - в нутро комнаты, и к нам с Соней на мягких цыпочках, словно ступая по воде подошел
Иисус Иосифович Христос.
Он с тревогой оглядел наши замершие тела, одно: тёплое как пуховое одеяло с молодыми складками, свернувшееся калачиком и второе, лежащее на дерзкой спине, скорее напоминающее ковёр сотканный обкурившимся гашиша суффием, все в причудливых узорах и шрамах.
Лицо Иисуса Иосифовича поддернулось дымкой сомнения, явственно читался его внутренний вопрос: - А туда ли я попал и где мои вещи?
Но вещи были на нём а на стенах комнаты куда он вплыл - картины гоп арта и подлипского, серебрянное перо, шизоидные маски, на полках компьютерного стола книги и гипсовый череп с дыркой для денег.
Иисус огляделся по сторонам и словно приняв какое-то очень важное для мира решение - дернув головой сверху - вниз, молвил осипшим голосом:
- Вы ахуели тут в этой Одессе, ****и йобанные? Это ****ец. - резюмировал.
Добавил ещё такое: - ***сосы!!!
И ушёл.
Обратно в балкон.

п.с.
А мы с Сонечкой испуганно проснулись и долго целовали друг друга в гениталии, чтобы хоть как-то спрятаться от реалий того, что нас давно не ждёт, и таки чтобы жить а не постоянно верить наперекор циничному смыслу здравости, в какого-то залетного пидораса который за нас всех нас спасет и заработает на ремонт этого настолько старого балкона, что в любой момент сквозь него может вломиться мессия и Ахуеть.


Рецензии