В окошке отражаются мои глаза...

В окошке отражаются мои глаза.
Однажды кто-то мудрый что-то сказал.
На улице темно, огни машин как шквал,
Сто гроз тому назад кто-то наш мир сломал.

Вечерний город силы мои забрал.
Давным-давно все время кто-то украл,
А на работе вечно сплошной аврал,
Ведь кто-то жизнь людей превратил в завал.

Машины все летят сквозь поток воды,
Как часто получается, что мы – не мы?
Я перестала видеть цветные сны.
Как скоро мы заметим, что мы – рабы?


26 сентября 2016


Рецензии