Не уйду от тебя без ответа

НЕ УЙДУ ОТ ТЕБЯ БЕЗ ОТВЕТА …

Не уйду от тебя без ответа ,
Просижу пускай целое лето ,
Да хотя бы и целую осень ,
Не уйду в неба зимнего просинь

Просто так , зависая вопросом ;
Просто оторопев перед носом;
Не отвеченного ни губами ,
Ни глазами .

До ямы могилы
Лета этого были
Просто так не уйду без ответа ,
Хоть бы кто не накладывал вето .

Стул поставил и сел , и дождусь –
Это эпос любви наизусть .


Рецензии