Озарение

"То не тень от земли -
то облака тень вдали
над твоей головой.
О, ты! кто беседовал
со своей бородой
про ту среду,
когда закипела водка к обеду,
когда ушел насовсем
и проклят был всеми,
ты, кто ружьё променял на очки,
на семечки - спички,
а силу - на веру !.."
Так туплю карандаш
И за ухом чешу,
И самое лучшее,
что можно сделать
в сложившейся ситуации -
Пойти на кухню и съесть там прохладный помидорчик с солью


Рецензии