гений

Услышь меня мой гений злой
Когда иду уже по краю
Теперь я вовсе не играю
Я с трезвой нынче головой
Все сожжены давно мосты
Усталость плечи к низу клонит
И гордость с совестью не стонет
Со смертью я теперь на ты
Что дальше там за пеленой
Рай? Пустота? Ещё не знаю
Но неизвестность выбираю
И этот выбор только мой


Рецензии