Нет, жизнь не стоит на месте...

Нет, жизнь не стоит на месте,
Не стоит корить времена,
Не важно: один или вместе,
Иди покорять моря.

А ты только плачешь в платочек,
И тычешь на мусор вокруг,
Совсем позабыв, между прочим,
Что мусор - твоих дело рук.


23 августа 2016


Рецензии