больше чем другу...

На  фоне  осени
И  лета  бабьего
Чуть  нити  проседи
К  вискам  припали
Там  в  небе  птицы  ,
Гонимы  осенью,
С  тобой  прощаются
Многоголосием
И  отражаются  в  глазах  ,
что с просинью …
И,  заболев ,
 начальной  осенью
Листва  затлела
Там  краской  алою…
Ты  что ж  глядишь устало  так  ?
Там  эхо  спряталось
 в дубраву  ближнюю -
ты  уезжаешь  …
оно  здесь  лишнее….
Плетутся лозы там ,
Крыльцо  с  фонариком..
Здесь   утро  каждое
Тебе  подарено… 
На  фоне   осени 
И  лета  бабьего
О  всём  возвратном
Грустить не  надо бы…..


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!! ВОСТОРГ!!! СПАСИБО!!! Елена Михайлова

Елена-Еленушка   01.10.2016 08:34     Заявить о нарушении