Вы садились в моё такси

Вы садились в моё такси,
Словно шлейф аромат духов...
Даже адреса  не спросив,
Я вас вёз по городу снов.

Звуки танго в салоне авто,
И в глазах потемнел янтарь...
Вы - мечта, я шофёр простой,
Очумевший от света фар...

Я не помню был это сон?
Но вы сняли перчатки с рук,
И слетел, замирая стон,
Как награда моих услуг...

Поцелуи с дрожащих губ
Я срывал лепестками роз...
Этот сон досмотреть не могу,
Но куда я тогда вас вёз...


Рецензии