А я опять на вело...

А я опять на "велоси-сипеде",
А я опять, как в летнюю пору,
Себя причислил к другу-непоседе,
Что тоже катит где-то по двору.

Конечно, скорость так нужна в минуту,
Когда так агитируют болеть!
Зовут принять и вызывают смуту
Таблетки и микстуры - телу плеть!

А я лечусь водой, велосипедом!
А я лечу по городу орлом!
Болезнь ползёт за мной тихонько следом
В экране телевизора "мурлом".

И кто придумал эту, вот, рекламу -
Примите все лекарства! Счастье - в них!
Страна Россия вся залезла в драму -
Рекламе верить, станешь точно - псих!

сентябрь


Рецензии