Моя осень - это бабье лето

Моя осень- это бабье лето ,
В золотые кружева одето .
Это грозди красные рябины ,
И букеты яркие калины .

В изумрудных платьях ели ,
Листопада желто-красные метели .
Это в небе журавлиный клин ,
Хлебом переполненный овин .

Катунь реки холодная вода ,
Отражает в небе облака .
И туманы белым молоком
Одевают землю , как пушком .

Голосистый и настойчивый звонок,
Ребятню зовёт он на урок .
Где- то свадьба , где- то новая семья .
Это осень , осень милая моя .


Рецензии