Дорожу..

Спасибо тем,кто рядом!
Я ценю....
За что?За молчаливую поддержку..

Кого то за улыбку и словцо,
другого за издёвку,что в отместку...

Спасибо всем,я каждым дорожу...
Бывают в отношениях-издержки...

И всё таки я всех-благодарю,
Ведь наша Жизнь чертовски интересна!


Рецензии