Щекотаться

Щекотаться чьим-то телом
Мне, конечно, не впервой,
Но не так же оголтело,
Словно пленник волн прибой!

Я хочу сквозь мглу почувствовать
Тетиву чужой души.
Может быть в судьбе участвовать.
Свет в окошке не туши
(В чьём-то теле не души).

Не целуй меня всем телом -
Только краешком души.
Отдаюсь тебе всецело.
Ну-ка тело - попляши!
(Тело бьётся как кувшин).

Щекотаться чьим-то телом
Мне, конечно, не впервой.
Я хочу чтоб ты хотела
Не соблазном... головой
(Нет всем сердцем и душой).


Рецензии