Чиновникам администрации г. Самары

Вы здесь наёмные работники,
Точней сказать, временщики,
Ещё точнее - "политскотники",
Но среди вас есть денщики.
Денщик, как правило, начальник,
Он вхож порою к самому...
Он унитаз и умывальник,
Он и Герасим и Муму.


Рецензии