Центру социальной помощи семье и детям. В доме, гд

В доме, где решается судьба,
И проходят сотни детских судеб...
Никогда его мы не забудем,
Дом тот, где решается судьба.


В детских глазках слёзы и мольба...
Столько стебельков помятых судеб!..
Не берите роль вы ихних судей
В доме, где решается судьба.

Кто-то сыплет розы на гроба.
Я по-вечерам считаю судьбы.
Только, знаешь...Хоть на миг вернуть бы
Дом тот, где решается судьба...


Рецензии
Зацепило за самую душу...
Пусть будет светло и чисто"В доме где решается Судьба..."
Спасибо,Вам!!!
С уважением Ю.Косинцев.

Юрий Косинцев   15.09.2017 21:33     Заявить о нарушении