От мыслей о тебе нет сил себя освободить

Время идет, а мыслями я до сих  пор с тобой -
С тобой встаю, с тобою засыпаю,
Ищу среди толпы в метро, глаза не закрываю,
Взываю: «Снова дверь мою скорей открой!»

Ты обещал бальзамом быть души моей,
И поливать любовью Аленький цветочек.
Но потерялись мы среди людских проблем,
И наш совместный путь на полпути внезапно был окончен.

Я думала, так будет лучше - боли нет, когда не глубоко,
Но я ошиблась, ты же врач – умело режешь по живому.
И пусть не кровоточит рана, но сердце все равно
И ноет, и тоскует - оно теперь не может по-другому.

Прости меня, мои старания тщетны и ничтожны,
Забыть пыталась долго, но мне себя не победить.
Оружие забвения убрала я в ножны.
От мыслей о тебе нет сил себя освободить.

09.2016


Рецензии