Подари мне надежду на вечность

Испытанья, что жизнь преподносит
Всё пройду не сломлюсь и не вздрогну.
Улыбнусь, когда сил почти нет.
Взгляд твой нежный, любимый, я вспомню.

Как хотелось мне счастья большого,
Чтоб любовь без конца и без края.
Я б твой мир окружила любовью
Про себя иногда забывая.

Как важны нам слова о любви,
Как нужны поцелуи и нежность.
Взгляд, чтоб искорки в сердце зажглись.
Подари мне надежду на вечность!


Рецензии