А ты сказала сдержанность сними

Сияет утро, мчатся облака,
Трепещут жёлто-красные осины,
Игриво с солнцем быстрою рекой
Блистательные пишутся картины,
Но снов им не затмить и мыслей наяву...
Что моя жизнь? Теперь в мечтах живу,
Не птицей в небе между облаков,
Не яхтой по волнам под парусами,
Я пленник милых сладостных оков
Стараюсь сдерживать, вдруг, вспыхнувшее пламя.

В сырые и простуженные дни,
Казалось, возгаранье не возможно,
А ты сказала: сдержанность сними
И перестань быть скучно-осторожным,
Не бойся чёрствости, её здесь нет,
Не бойся высоты в бездонной сини,
И что нам прятаться в холодной мгле?
Взлетаем вместе, чтоб летать отныне
Навстречу солнцу, не боясь что обожжёт,
Навстречу ветру, не боясь сломаться.
Нас ощущение счастья занесёт
На облака мечтать и целоваться.


Рецензии
Понравилось Ваше произведение...талантливо. Удач и вдохновения!

Петр Туманов   29.05.2017 17:05     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Благодарю Вас.

Ирина Родник   02.06.2017 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.