Поздравление для группы влюблённые в донецк!

"Влюблённые в Донецк", остановитесь...
С друзьями этой темой поделитесь!
Сегодня в нашей группе ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Ей пожелаем радости, везенья,
Успехов творческих, больших побед
В инете групп таких, конечно нет!
Неповторима, интересна и мила...
Мы влюблены в неё и ОН, и ТЫ и Я!
Пусть с каждым днём становится всё краше
Мы МИРА пожелаем группе нашей!
От каждого здесь есть своя частица
И пусть летает группа вольной птицей,
В просторах бесконечных интернета,
Здесь рады  и шахтёру, и поэту.
Кто б в группу не пришёл, придёт в СЕМЬЮ,
Я очень,как и вы, её люблю!
Влюблённые в Донецк, СПАСИБО скажем...
АДМИНИСТРАТОРУ, за её труд...
Букет из пожеланий лентой свяжем
И кстати её КСЕНИЕЙ зовут!
СПАСИБО ВСЕМ, кто в группе вместе с нами
И ваша здесь заслуга тоже есть...
Давайте станем лучшими друзьями!
Всем МИРА ВАМ,ДОБРА,ХВАЛА И ЧЕСТЬ!
ВЛЮБЛЁННЫЕ В ДОНЕЦК, ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть ваши все исполнятся мечты,
Пусть окружают вас приятные мгновенья
И будем счастливы и ОН, и Я, и ТЫ!


Рецензии