Подальше в лес от этой суеты

Зажёг свечу, сгорела экономка,
Буксит вай-фай, погано на душе.
Опять на нервах, чередная ломка,
Быть может мне напиться в шалаше?
Где вечер в неглиже, костёр в тумане
И комаринный зуд поёт ноктюрн.
Где сто рублей целы в моём кармане,
Ля фам шерше, а надо ли мне - шкур.


Рецензии