Если б было мне семнадцать

Если б было мне семнадцать,
Я не знаю, как бы жил!
И признаюсь честно, братцы,
Прежде, чем совокупляться,
Я бы в дурку угодил!

Ведь куда теперь не глянешь,
Девки, бабы голышом!
На экране и в рекламе
Выставляют дамы сами,
Что под фиговым листком!

И они и так, и эдак,
В одиночку и гуртом,
Так же ходят жарким летом,
И глаза за ними следом,
Издеваются над мужиком!

И зимой - штаны в обтяжку,
И не страшен им мороз,
Лишь до талии рубашка!
Ущипнуть хочу за ляжку
Я не больно, но всерьез!

Если б было мне семнадцать,
Я бы рос в длину и в ширь!
И признаюсь честно, братцы,
Перестал бы я стесняться
И ушел бы в монастырь


Рецензии