если ты решишь меня забыть...

если ты решишь меня забыть
напрочь, полностью, до точки невозврата,
я не стану по тебе скулить
в ожидании другого варианта.

ты ведь дружишь вроде с головой,
размышляешь очень правильно и трезво.
если ты решил не быть со мной,
значит в твоей жизни нет мне места.

я тебя, конечно, разлюблю
напрочь, полностью, до точки невозврата.
а пока стихи пишу, курю...
в ожидании другого кандидата.


Рецензии