Где- то вдалеке...

Где- то вдалеке, в облаке из газа и пыли,
Некогда  раскаленные чувства ещё не остыли,
Но это там, сокрыто другими мирами,
В реале космос не балует такими дарами…

Где- то в глубине, в бурлящих нёдрах планеты,
Наша красивая песня ещё недопета,
Но это глубоко, в сказочной преисподней,
Реальность минует приятность подобных гармоний…

Может, ты знаешь на наши вопросы ответы?
На разных орбитах проносятся, молча, планеты
Со скоростью, стремящейся к скорости света.
Самое время понять положенье галактик,
Ты - теоретик, а я - блестящий практик,
Да, собственно, я совсем не об этом,
В спальню сегодня опять приходи неодетым…


Рецензии