Мы не видим того, что надо...

Мы не видим того, что нам надо,
Пока Судьба не сшибет нас лбами.
Так и будем ходить - кругами,
По отдельности, но все же рядом.

Мы - слепые в своих стремленьях,
Незачет во Вселенной списках.
Отказной прозвучит как выстрел,
Трескотня горящих поленьев.

Мы не можем встречать друг друга,
Нет потребности в каждой встрече.
На тебя бы смотрела вечность -
Не твоя, но моя заслуга.

Мы не видим, того, что надо,
Пока нас не сшибают лбами.
Для тебя - исхожу стихами,
Лишь когда повстречаюсь взглядом.


Рецензии