И самое время

… и самое время стихами грустить
под дождь бесконечный и искренний,
из капель надежды прозрачную нить
сплетать и сквозь сердце пронизывать.
Искалось всё счастье и как-то нашлось,
но радости чувство с грустинкою.
Душа налилась как осенняя гроздь,
и вкус у неё с золотинкою.
То осень, то тихое счастье моё,
когда одиночество – Космос,
когда за окошком не ветер поёт,
а всё, что уже невозможно.
И плачет стекло так, как я не могу…
И я открываю окошко
и ртом, и ладонью дождинки ловлю,
сплетая их в то, что возможно…

                27 сентября 2016


Рецензии
Очень красивая картинка в словах
у тебя вышла... Я в восхищении)
Очень понравилось)

Эль Мар   12.10.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша)))
Здорово, что понравилось, мне тоже)))
С теплом)

Нико Димыч   12.10.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.