Побеседуем

Если будем мы молчать,
Разве что нибудь услышим?
............Призадумайся пока,
Я молчание нарушаю.

Тихим голосом шурша,
Нанесу я штрих губами.
Это будет далеко...
Но приятными словами.

Как осенняя листва,
Пролетит над головами.
Где взглянув под небеса,
Снова шепчемся сердцами.

Так приятно ощутить,
Диалог из фраз красивых.
Ты про что сейчас молчишь?
Я пойму...скажи словами.

Повторю их пару раз,
Чтоб душа в них обогрелась.
Молчаливые слова...
Все равно я вас услышал.


Рецензии